DHL-Versand - schnell und zuverlässig!
14 Tage Rückgaberecht
Kostenlose Rückgabe
Sicher Einkaufen dank SSL
Schnaps24.de seit über 15 Jahren: zuverlässig - kompetent - ehrlich
info@schnaps24.de Wir schreiben Ihnen oder rufen Sie zurück!

Scheibel Alte Zeit

Scheibel Brennerei
Scheibel Alte Zeit Wilde Elsbeere 45% Vol.
Bitte wählen Sie: 0,7l inkl. edlem Karton
Scheibel Wilde Elsbeere -Goldstück 2022- … AUF DIE ZUNGE… Die Elsbeere gilt nicht ohne Grund als Königin der Obstbrände, ein echtes Wildjuwel und mit kaum etwas zu vergleichen. In der Nase zunächst wilde Sauerkirsche und Zwetschge untermalt von einer ausgeprägten Mandelnote und begleitet von einem feinen Duft nach Zartbitterschokolade sowie Kaff eebohnen. Am Gaumen wunderbar samtig, angenehm weich und ausgewogen, hier offnenbart der Elsbeeren-Brand seine ausgeprägten Mandel-Nuss-Aromen bis hin zu nougatähnlichen Nuancen. Im Abgang lang anhaltend und von einzigartiger Qualität. … EIN GOLDSTÜCK. Unsere GOLDSTÜCKE sind besondere Schätze der Brennkunst. Wir verwenden ausschließlich besonders seltene oder rare Früchte von herausragender Qualität. Die Brände und Geiste entstehen in Handarbeit, mit viel Zeit und handwerklichem Können und werden mit Leidenschaft vollendet. Streng limitierte Sonderedition. GENUSS-TIPP Trinken Sie Ihn pur, alles andere wäre ein Fehler. Serviertemperatur: 16-18°C Glas: Scheibel Geisterschwenker Farbe: kristallklar Herstellung: 2-fache Destillation über Feuer Alkoholgehalt: 45% Vol. Elsbeeren-Brand Inhalt: 0,7l DIE KOSTBARE UNBEKANNTE… … oder die „schöne Else“ wie die Elsbeere auch genannt wird, ist das größte aller Rosengewächse. Ein stattlicher Baum, der bis zu 25 Meter hoch und bis zu 300 Jahre alt werden kann. Die Elsbeere blüht im Mai bis Juli, trägt im Sommer ein kräftig grünes und im Spätjahr ein leuchtend orangegelbes bis blutrotes Blätterkleid. Dennoch ist sie vielen heute unbekannt. … VOM BAUM… Etwa alle 3-4 Jahre ist eine ertragreiche Ernte der Bäume möglich. Die Ernte beginnt im September und dauert einen Monat, da die Früchte der wilden Bäume unterschiedlich schnell reifen. Die vollreifen Früchte haben eine braune Farbe mit hellen Punkten. Sie fallen einem aber nicht einfach in die Hände, sie lassen sich abholen. Die Ernte auf langen Leitern ist schwierig und noch echte Handarbeit. Die Dolden werden einzeln von Hand abgebrochen, dann noch etwa eine Woche nachgereift und schließlich jede Frucht einzeln abgedreht. Eine Dolde umfasst etwa fünf bis zehn birnenähnliche circa ein bis zwei Zentimeter große Früchte. Die Früchte für unser GOLSTÜCK 2022 kommen aus dem Balkan. … IN DIE FLASCHE… Die Früchte wurden nach ihrer Ankunft sorgfältig von Stielen oder Blättern befreit und von Hand eingemaischt. Um die einzigartigen Aromen zu bewahren, setzen wir auf eine Kühlgärung. Nach dem Gärprozess wurde die Maische in unserer Brennerei ALTE ZEIT schonend über Holzfeuer zwei fach destilliert. Schon früh zeigte sich, dass die Ausbeute der wilden Früchte gering ist, das Aroma ist dafür gigantisch. Eine Flasche enthält circa 8 kg wilde Elsbeeren. Eingestellt mit Schwarzwälder Quellwasser auf 45 %Vol., wurde das Produkt von Hand abgefüllt und konfektioniert, wie es einer Königin gebührt.

Inhalt: 0.7 Liter (612,86 €* / 1 Liter)

429,00 €*
Edelbrennerei Wurth
Wurth Blutorangen Brandy 30%vol.
Bitte wählen Sie: 0,35l
Wurth Blutorangen Brandy 30%Vol.  Die Blutorangen wurden am Baum vollständig ausgereift, also vollreif geerntet - sie weisen beste Bio-Qualität auf. Die Produktion dieses Brandys kann nicht jedes Jahr gesichert werden. Diese Blutorangen benötigen ein Wechselspiel von Wärme und Kälte, um deren typische Rotfärbung zu entwickeln und auszuprägen. Das ist leider nicht jedes Jahr gegeben. Bei Glück wird das im kommenden Jahr wieder der Fall sein... Von dieser 1. Produktion konnten von uns die 35 Flaschen 0,7l gesichert werden. Für das Folgejahr gibt es eine Bestellliste (pro Besteller max. 3 Flaschen). Der Brandy weist 30%vol. aus und findet durch seinen süßlichen Charaktar sowohl bei Frauen, als auch bei Männern Anklang. Ein neuer Top-Brandy aus unserer Schatzkiste! Je Inhaltsmenge wird der Brandy in verscheidnen Flaschenformen abgefüllt.

Inhalt: 0.35 Liter (108,43 €* / 1 Liter)

Varianten ab 18,95 €*
37,95 €*
Scheibel Brennerei
Scheibel Cherry-Brandy Alte Zeit 35% Vol.
Scheibel Cherry Brandy Sensorik Nase: erinnert an frisch gepressten Kirschsaft mit feinen Gewürznoten Geschmack: der intensive Geruch nach Kirsche setzt sich im Geschmack fort mit einer leichten Steinnote Abgang: nicht endend wollende Kirschpräsenz Frucht Die Cuvée aus Süß- und Sauerkirschen, insbesondere die kräftig-würzigen Maraska-Kirschen verleihen diesem Brandy eine wunderschöne Geschmacksbasis. Verfeinert mit hochwetigen Zutaten präsentiert sich dieser Edel-Brandy fein, zart und vollmundig. Durch die schonende und langsame Kühlgärung, beim Brennen in unserer Brennerei über Holzfeuer und der anschließenden Ruhezeit entwickelt dieser Edelbrand seine einzigartige Geschmacksstruktur. Genuss-Tipp Ein passender Begleiter zu süßen Speisen und Desserts Serviertemperatur: 16-18°C Alkoholgehalt: 35% Vol. – Likör Der Klassiker in unserer Brandy-Familie. Die alte, aus den 50er Jahren stammende Rezeptur, war so feingeschliffen und perfekt, dass wir sie 1:1 übernehmen konnten. Das Ergebnis: die kräftig-würzigen Maraska-Sauerkirschen verleihen diesem Charakter-Brandy eine wunderschöne Geschmacksbasis. Verfeinert mit hochwertigen Zutaten präsentiert sich dieser Edel-Brandy fein-zart - vollmundig - wie ein langer, leidenschaftlicher Kuss. Erlebnis in kirschrot.

Ab 73,39 €*
Scheibel Brennerei
Scheibel Alte Zeit Wilder Bergkirsch 44% Vol.
Scheibel Wilder Bergkirsch Edles Kirschwasser aus Bergkirschen des SchwarzwaldesSensorik Nase: Wildkirscharoma mit dezenten Mandelnoten und Nuancen, die an Rosen erinnern Geschmack: ein Quartett von Kirsch, Mandel, Zartbitterschokolade und Mineralien Abgang: komplex & mild im Abgang Frucht Im Gegensatz zu den Esskirschen sind die Gebirgskirschen klein, fast schwarz. Sie bleiben lange am Baum und speichern somit alle erdenklichen Aaromen und Mineralstoffe. Durch die schonende und langsame Kühlgärung, beim Brennen in unserer Brennerei über Holzfeuer und der anschließenden Ruhezeit entwickelt dieser Edelbrand seine besondere Geschmacksstruktur. Unsere Empfehlung Eine Petit-Four Schachtel für die Dame, einen wilden Bergkirsch für den Herrn. Der Abend? Gelungen. Serviertemperatur: 16-18°C Alkoholgehalt: 44% Vol. ALTE ZEIT DESTILLATION ÜBER FEUER Diese Holz-Feuer-Brände haben eines gemeinsam: sie sind ursprünglich und einzigartig. Um solche Charakterbrände zu brennen, bedarf es von Allem etwas mehr: mehr Frucht, mehr Brennzeit, mehr Reifezeit. Viele Handgriff e sind notwendig, damit jeder Scheibel-Flacon sein extravagantes Aussehen erhält. Gutes braucht Zeit.

Ab 76,99 €*
Scheibel Brennerei
Scheibel Alte Zeit Edel Williams 40% Vol.
Scheibel Edel Williams Extrem hochwertiger Williams-Christ Birnenbrand Frucht: Die Griechen bezeichneten Birnen als Gabe der Götter, in der Magie glaubte man, mit deren Kernen Krankheiten heilen zu können. Ob dies alles auch auf diesen Birnenrand zutrifft, möchten wir nicht beurteilen. Wir wissen nur eins: Er schmeckt einmalig. Sensorik: Einnehmendes Birnenaroma, das kaum Platz lässt für die leichten Vanille- und Honigtöne. Ein leichter Muskatton gesellt sich zu einer Spur Limette und einem Anklang von reifen Honigmelonen. Unsere Empfehlung: Ein Birnenrand für fast alle Fälle. Am besten zum Fall: Auszeit. Fruchtherkunft: Kraichgau und Kurpfalz 40%vol.

Ab 82,95 €*
Scheibel Brennerei
Scheibel Alte Zeit Geist aus der Lava Mandarine 41% Vol.
Bitte wählen Sie: 0,7l inkl. edlem Geschenkkarton Alte Zeit
Geist aus der Lava-Mandarine Basis für diese Spezialität sind vollreife, aromatische sizilianische Mandarinen, gewachsen auf den fruchtbaren Vulkan-Böden rund um den Ätna. Wir verwenden für diesen Geist die komplette Frucht mit der orangefarbigen Schale. Die Früchte werden in Alkohol eingelegt, das so gewonnene Mazerat wir dann nach einigen Wochen schonend über Holzfeuer in der Brennerei Alte Zeit destilliert. Durch das Zitrusöl erhält dieser Geist seine komplexe Aromatik. Sensorik Nase: ein Duft, der an frisch geschälte Mandarinen erinnert, geht über in eine saftige Mandarinen-Note Geschmack: Zitruszesten zunächst im Vordergrund, dann vollmundig breiter Fruchtgeschmack auf der Zunge Abgang: langer Abgang, bei dem die Frucht in den Vordergrund tritt und im Einklang mit einer leichten Zitrusbitternote in ein schönes Finale endet Frucht Mandarinen, gewachsen auf den fruchtbaren vulkanischen Böden rund um den Ätna. Diese werden mazeriert und anschließend über Holzfeuer destilliert. Dabei kommt die ganze Frucht zum Einsatz, das Produkt ist unfiltriert und naturtrüb. Genuss-Tipp Serviertemperatur: 16-18°C Alkoholgehalt: 41% Vol. – Spirituose Basis für diese Spezialität sind die frischen sizilianischen Mandarinen, gewachsen auf den fruchtbaren vulkanischen Böden rund um den Ätna. Wir verwenden die komplette Frucht mit der orangefarbigen Schale, welche wir in Alkohol einlegen. Das so gewonnene Mazerat wird nach einigen Wochen schonend destilliert. Unfiltriert (naturtrüb) - mit Zitrusöl - erhält dieser Geist seine komplexe Aromatik. Frischer Mandarinenduft - vollmundig breiter Fruchtgeschmack mit dezenter Süße. Die Sonne im Glas.

Inhalt: 0.7 Liter (179,93 €* / 1 Liter)

125,95 €*
Scheibel Brennerei
Scheibel Alte Zeit Prune-Brandy 35%vol.
Scheibel Prune-Brandy ...aus der Schatzkammer 2021 Mit dem Prune-Brandy [Prune: englischer Begriff für Pflaume] machen wir unsere unverwechselbare Brandy-Familie komplett. Die Pflaume ist der letzte im Bunde der vier Brandy-Klassiker, von uns auf Scheibel Art neu interpretiert. Sensorik Nase: kompottartiger Duft nach Pflaumen Geschmack: delikat akzentuierte Pflaumen-Aromen mit leichten Marzipan & Gewürznuancen, die intensiver werden Abgang: langes, schönes Finish Frucht Die Besonderheit unserer Rezeptur liegt unter anderem in der Verwendung der Zibarten, einer wilden Pflaumensorte, die besonders charaktervolle und ausdrucksstarke Destillate mit wunderschöner Aromatik hervorbringt. Gebrannt auf unserer Brennerei Alte Zeit und abgerundet mit verschiedenen Zutaten, natürlich unter Wahrung des einzigartigen und unverwechselbaren Brandy-Charakters. Genuss-Tipp Serviertemperatur: 16-18°C Alkoholgehalt: 35% Vol. – Likör

Ab 73,39 €*
Scheibel Brennerei
Scheibel Alte Zeit Wild Himbeerbrand 41% Vol.
Scheibel Wild Himbeerbrand Sensorik Nase: erinnert an frisch gepflückte Himbeeren mit intensivem Aroma Geschmack: leichte Passionsfrucht übergehend in einen kräftigen himbeerbetonten Körper; ein Hauch Vanille und Pfirsich Abgang: breiter Nachklang nach Ingwer und frischen Himbeeren Frucht Kleine, sehr aromatische wilde Himbeeren werden in den Hochlagen der Karpaten gesammmelt. Der große Aufwand der Sammler lohnt sich, denn diese Wildfrüchte verströmen einen parfümartigen Duft und geben dem Brand eine gewaltige Aromafülle. Durch die schonende und langsame Kühlgärung, beim Brennen in unserer Brennerei über Holzfeuer und der anschließenden Ruhezeit entwickelt dieser Edelbrand seine besondere Geschmacksstruktur. Genuss-Tipp Ein Genuss zu Wildgerichten Serviertemperatur: 16-18°C Alkoholgehalt: 41% Vol.

Ab 98,95 €*
Scheibel Brennerei
Scheibel Alte Zeit Apricot Brandy 35% Vol.
Scheibel Apricot Brandy Sensorik Nase: dominierende frische Aprikose mit einem Hauch von Mandel Geschmack: breites, fast schon moussiges Fruchtaroma Abgang: samtig weicher Fruchtnachhall Frucht Aromatische und vollreife Aprikosen aus der Steiermark werden hier in einem alten Familienrezept aus der Brennerei Scheibel neu interpretiert. Das Ergebnis: ein Geschmacksfeuerwerk, in dem jedes Element seinen Platz hat. Durch die schonende und langsame Kühlgärung der Aprikosten, beim Brennen des Aprikosenbrands in unserer Brennerei über Holzfeuer und der anschließenden Ruhezeit entwickelt dieser Edelbrand seine besondere Geschmacksstruktur. Abgerundet wird der Brandy mit Jamaica-Rum und Cognac. Genuss-Tipp Scheibels Kult-Brandy. Ein passender Begleiter zu süßen Speisen und Desserts, perfekt auch zum Espresso oder Kaffee. Serviertemperatur: 16-18°C Alkoholgehalt: 35% Vol. – Likör Ein altes Familienrezept aus der Brennerei Scheibel neu interpretiert. Das Ergebnis: ein Geschmacksfeuerwerk, in dem jedes Element seinen Platz hat. Der Aprikosenbrand mit Früchten aus der Steiermark, sowie Jamaica-Rum und Cognac, die für die perfekte Abrundung sorgen. Viel Vergnügen mit dieser durch handwerkliche Herstellung gewonnenen Edel-Spirituose mit der komplexen Aromafülle. Der Lieblingsbrandy von Michael Scheibel – und von Ihnen? Fazit: Scheibel’s Kult-Brandy! Offizieller Ausstatter der Lufthansa FirstClass Lounge München Meer erleben: Unser Alte Zeit Apricot-Brandy ist mit der Sea Cloud I+II auf Reisen.

Ab 73,39 €*
Scheibel Brennerei
Scheibel Alte Zeit Acher-Kirsch Schnaps 56%vol.
Scheibel Acher Kirsch Alte Zeit Sensorik Nase: kräftige Kirsch-Dominanz in der Nase Geschmack: kraftvoll süße Kirsche mit Nuancen von Vanille, Zimt und Nelken, leichter Schleier von Marzipan und Herrenschokolade Abgang: im Abgang überraschend mild, trotz hohem Alkoholanteil  Frucht Im Achertal wachsen diese kleinen Süßkirschen. Bis in den Hochsommer lassen wir sie am Baum, um auch die letzten Sonnenstrahlen noch auszunutzen und die Früchte zur Vollreife zu bringen. Durch die schonende und langsame Kühlgärung, beim Brennen in unserer Brennerei über Holzfeuer und der anschließenden Ruhezeit entwickelt dieser Edelbrand seine besondere Geschmacksstruktur. Genuss-Tipp Trinken Sie ihn pur! Alles andere wäre ein Fehler. Serviertemperatur: 16-18°C Alkoholgehalt: 56% Vol. Meer erleben: Unser Alte Zeit 56%iger Acher-Kirsch ist mit der Sea Cloud II auf Reisen ALTE ZEIT DESTILLATION ÜBER FEUER Diese Holz-Feuer-Brände haben eines gemeinsam: sie sind ursprünglich und einzigartig. Um solche Charakterbrände zu brennen, bedarf es von Allem etwas mehr: mehr Frucht, mehr Brennzeit, mehr Reifezeit. Viele Handgriffe sind notwendig, damit jeder Scheibel-Flacon sein extravagantes Aussehen erhält. Gutes braucht Zeit.

Ab 84,99 €*
Scheibel Brennerei
Scheibel Orange Brandy Alte Zeit 35% Vol. naturtrüb
Bitte wählen Sie: 0,7l inkl. edlem Geschenkkarton
Scheibel ALTE ZEIT Orange-Brandy Unser limitiertes Schatzkammer-Produkt der ALTE ZEIT Brandy-Familie – nur so lange der Vorrat reicht! Der Moderne in unserer Brandy-Familie, jedoch auf Basis alter Brandy-Rezepturen haben wir diesen “Sonnenschein” entwickelt. Sensorik Nase: intensiv-fruchtige Orangennase mit würzig-herben Akzenten Geschmack: Fortsetzung der intensiv-fruchtigen Orangenaromen im Geschmack Abgang: langer, nachhallender und fruchtiger Orangenabgang Frucht Aromatische Orangen aus der Vesuv-Region bilden die Basis für diesen Brandy, destilliert in unserer Brennerei Alte Zeit. Genuss-Tipp Serviertemperatur: 16-18°C Alkoholgehalt: 35% Vol. – Likör, naturtrüb

Inhalt: 0.7 Liter (111,29 €* / 1 Liter)

Varianten ab 75,95 €*
77,90 €*
Scheibel Brennerei
Scheibel Alte Zeit Zibärtle Brand 44% Vol.
Scheibel Alte Zeit Zibärtle Brand Sensorik Nase: leichter Duft nach Pflaume und Anis, begleitet von Aromen von Pfefferminz und Zitronenmelisse Geschmack: Marzipannote und leichte Kräuteraromen Abgang: zum Schluss hin auffrischende Pflaumennote Frucht Im Gegensatz zu vielen anderen Obstsorten blieb die Zibartenpflanze bis auf den heutigen Tag unverändert. Das Pflücken der Früchte ist, der Dornen wegen, mühsam und die Fruchtausbeute mager. Warum sich die Plackerei lohnt? Probieren Sie es! Durch die schonende und langsame Kühlgärung, beim Brennen in unserer Brennerei über Holzfeuer und der anschließenden Ruhezeit entwickelt dieser Edelbrand seine besondere Geschmacksstruktur. Genuss-Tipp Passt hervorragend zu Wildgerichten oder zu einer besonderen Zigarre in einer besonderen Runde. Serviertemperatur: 16-18°C Alkoholgehalt: 44% Vol. ALTE ZEIT DESTILLATION ÜBER FEUER Diese Holz-Feuer-Brände haben eines gemeinsam: sie sind ursprünglich und einzigartig. Um solche Charakterbrände zu brennen, bedarf es von Allem etwas mehr: mehr Frucht, mehr Brennzeit, mehr Reifezeit. Viele Handgriffe sind notwendig, damit jeder Scheibel-Flacon sein extravagantes Aussehen erhält. Gutes braucht Zeit.

Ab 78,99 €*
Scheibel Brennerei
Scheibel Alte Zeit Gelbe Bergpflaume 44% Vol.
Edler Pflaumenbrand - Gelbe Bergpflaume Scheibel Frucht: Die gelbfleischige Pflaume reift langsam und wird sehr spät geerntet. Durch ständiges, intensives Probieren haben wir herausgefunden, dass bei exakt 44% vol. die Aromen des Pflaumenbrands am besten zur Geltung kommen. Die Lagerung in kleinen Eichenholzfässern verleiht dem Pflaumenrand diese schöne, kräftige Farbe. Sensorik: Wunderschöne Mokka-, Vanilleund Karamelltöne, begleitet von einem Hauch Marzipan. Die leichte Süße verstärkt sich im Verlauf und führt zu einem Geschmacksreigen, der nicht enden will. Unsere Empfehlung: Dieser Pflaumenbrand passt hervorragend zu gefüllter Ente, Gans oder Spanferkel. Fruchtherkunft: Gelbe Bergpflaumen aus den Hochlagen der Ortenau 44%vol. ALTE ZEIT DESTILLATION ÜBER FEUER Diese Holz-Feuer-Brände haben eines gemeinsam: sie sind ursprünglich und einzigartig. Um solche Charakterbrände zu brennen, bedarf es von Allem etwas mehr: mehr Frucht, mehr Brennzeit, mehr Reifezeit. Viele Handgriffe sind notwendig, damit jeder Scheibel-Flacon sein extravagantes Aussehen erhält. Gutes braucht Zeit.

Ab 109,95 €*
Scheibel Brennerei
Scheibel BlackCurrant Rum + Wurth Blutorangen Brandy 30-35% Vol.
Edel-Geschenkset Scheibel BlackCurrant Rum Brandy + Wurth Blutorangen Brandy Geschenkset besteht aus: 1x Scheibel BlackCurrant Rum Brandy 35%vol. 0,7l 1x Wurth Blutorangen Brandy 30%vol. 0,7l (aus reinem Blutorangen-Geist!) 1x edle Geschenkhülle Scheibel Alte ZEIT 2x Scheibel Aroma-Glas   SCHEIBEL BlackCurrant Rum Brandy Der Neue in unserer Brandy-Familie, hergestellt aus Cassis (schwarzen Johannisbeeren) - zusammen mit einem Apricot Brandy, 2 Aroma-Gläsern und 2 Geschenkkartons Alte Zeit! Sensorik Nase: dominante süßliche Cassis-Note und dunkle Fruchtnuancen, dunkle Schokolade, begleitet von Rum Geschmack:  cremiger bis moussierender Eindruck von süßem Johannisbeergelee, gelungenes Wechselspiel von Süße und Säure in perfekter Harmonie mit leicht würzigen Noten Abgang: langer und unverwechselbarer Abgang, wobei die würzige Cassis-Note bis zum Schluss präsent bleibt Frucht Basis bildet ein Geist aus schwarzen Johannisbeeren. Vollendet wird dieser mit karibischem Rum, einem Auszug aus echten Vanilleschoten und Cassis-Fruchtsaft. Ein wunderschönes Spiel von Süße und Säure begleitet von würzigen Noten. Genuss-Tipp Serviertemperatur: 16-18°C Alkoholgehalt: 35% Vol. – Likör   Wurth Blutorangen Brandy 30%Vol. Dieser seltene, hochwertige Blutorangen-Brandy wurde aus sizilianischen Moro-Blutorangen hergestellt. Sie wuchsen direkt am Fuße des Ätnas und wurden 1 Woche vor dessen Ausbruchs geerntet! Die Blutorangen wurden am Baum vollständig ausgereift, also vollreif geerntet - sie weisen beste Bio-Qualität auf. Die Produktion dieses Brandys kann nicht jedes Jahr gesichert werden. Diese Blutorangen benötigen ein Wechselspiel von Wärme und Kälte, um deren typische Rotfärbung zu entwickeln und auszuprägen. Das ist leider nicht jedes Jahr gegeben. Bei Glück wird das im kommenden Jahr wieder der Fall sein... Von dieser Produktion konnten von uns die 35 Flaschen 0,7l gesichert werden. Für das Folgejahr gibt es eine Bestellliste (pro Besteller max. 3 Flaschen). Der Brandy weist 30%vol. aus und findet durch seinen süßlichen Brandy-Charaktar sowohl bei Frauen, als auch bei Männern sehr guten Anklang. Ein neuer Top-Brandy aus unserer Schatzkiste!

Inhalt: 1.4 Liter (135,00 €* / 1 Liter)

189,00 €*

Scheibel - Alte Zeit

Bei der Produktreihe Scheibel Alte Zeit bilden seltene und auserwählte Obstsorten ein einzigartiges Aromenspiel.

Die Herstellung eines Scheibel Alte Zeit zeichnet sich durch den außergewöhnlich schonenden Gärprozess und den Destillationsvorgang über einem Holzfeuer aus. Dieses Verfahren bewirkt die erstaunlich facettenreichen Sekundär-Aromen im fertigen und gelagerten Scheibel-Schnaps.

Die außergewöhnlich lange Reifezeit bringt tertiäre Aromen zu Tage, die in Geschmack und im Abgang unerreicht sind. Diese Schnäpse der Scheibel Alten Zeit weisen, was den Geschmack und Textur des Brandes betrifft, eines gemeinsam auf: Sie sind original und eigenwillig.

Damit ein solch erstklassiger Scheibel-Schnaps gebrannt werden kann, wird von allem etwas mehr benötigt:
Mehr Frucht, mehr Volumen, längere Reife und ganz wichtig - mehr Zeit. Darum hat diese Brandlinie von Scheibel die Bezeichnung "Alte Zeit" bekommen, gemäss des Mottos "Gutes braucht Zeit"!