DHL-Versand - schnell und zuverlässig!
14 Tage Rückgaberecht
Kostenlose Rückgabe
Sicher Einkaufen dank SSL
Schnaps24.de seit über 15 Jahren: zuverlässig - kompetent - ehrlich
info@schnaps24.de Wir schreiben Ihnen oder rufen Sie zurück!

Schnaps-Spezialitäten

Brennerei Wild
Wild Sizilianische Blutorange Moro 42%vol.
Bitte wählen Sie: 0,7l
Wild Sizilianische Blutorange Moro Für diesen Premium-Edelbrand werden ausschließlich vollreife Moro Blutorangen von den Hängen des Vulkans Ätna in Sizilien verwendet, die aufgrund der dort vorherrschenden perfekten Bedingungen ein außergewöhnlich konzentriertes Fruchtaroma haben. Diese Blutorangen wachsen auf fruchtbarem Vulkangestein, was den Früchten die geschmackliche Perfektion Siziliens verleiht. Nach der Ernte werden die Früchte von Hand geschält und somit das Fruchtfleisch von der Schale getrennt. Während das Fruchtfleisch mehrere Tage in Alkohol mazeriert wird, werden die Schalen getrocknet. Bei der Destillation werden die Schalen dann in einem Aromakorb in die Destille gehangen. Bei diesem speziellen Verfahren spricht man von Dampfextraktion und es bringt Destillate hervor, die eine außergewöhnlich intensive Aromatik haben.​ Sensorik: Geruch: intensives Aroma dunkler, sehr reifer Bitterorangen, duftet präzise und pur, die feinen Nuancen aus der Dampfextraktion sind elegant und ausdrucksstark zugleich Geschmack: erfrisched, säuerlich, schmeckt wie wenn man in eine vollreife Blutorange beißt, man erkennt sowohl das saftige Fruchtfleisch sowie die duftigen Nuancen aus der Schale Abgang: der bitter-süße Geschmack hält lange an und animiert zum weitertrinken Alkoholvolumen: 42%vol.

Inhalt: 0.7 Liter (85,00 €* / 1 Liter)

59,50 €*
%
Scheibel Brennerei
Scheibel Birnenschnaps Birne in der Flasche 40%vol, 0,7l
Birnenschnaps mit einer Birne in der Flasche Wie gelangt eigentlich diese Birne in die Flasche hinein? Wir sagen es Ihnen: Viel Geschicklichkeit und sehr viel Sorgfalt sind erforderlich, wenn im Frühjahr diese schönen Glaskaraffen in Birnenform über die jungen und zarten Knospen des Birnbaums gestülpt und sorgsam an den Ästen angebunden werden. Danach ist der Lauf der Natur erforderlich, denn durch den Sommer hinweg gedeiht die Knospe zu einer goldgelben Williamsbirne in der Flasche. Im Spätsommer ist es dann soweit: Nur die schönsten Birnen werden ausgewählt und die Karaffe wird mit mildem Williams-Christ Birnenschnaps von Scheibel übergossen. Birnenschnaps mit einer Birne in die Flasche gewachsen ist eine seltene Rarität. Präsentiert wird sie in einer elegnaten Karaffe in Birnenform. Dieser Birnenschnaps enthält 40%vol. Diese Birne ist direkt in der Flasche gewachsen - eine besondere Rarität! In den meisten Fällen werden nämlich die Birnen kurz vor dem Auffüllen in die Flasche gelegt und der Glasboden mit der Flasche dann verklebt. Bei diesem Birnen-Schnaps wächst die Birne von Beginn an in der Flasche mit!

Inhalt: 0.7 Liter (94,26 €* / 1 Liter)

65,98 €* 69,50 €* (5.06% gespart)
Brennerei Wild
Wild Gelbe Haferschlehe Maulbeerfass 42%vol.
Bitte wählen Sie: 0,7 inkl. edlem Geschenkkarton
Wild Gelbe Haferschlehe Maulbeerfass Für diesen Premium-Edelbrand werden ausschließlich vollreife Haferschlehen von alten Streuobstwiesen verwendet, die aufgrund ihres hohen Alters nur noch sehr geringe Erträge und damit ein konzentriertes Fruchtaroma haben. Diese gelben Haferschlehen wachsen auf Granit-und Diorit-Böden mit gutem Wasserhaltevermögen. Die warme Lage der Streuobstwiese ist entscheidend, da die Früchte nur bei Vollreife ihr parfümiertes Aroma bilden. Nach der zweifachen Destillation wird der seltene Edelbrand mit Schwarzwälder Quellwasser auf 63%vol. verdünnt und in ausgewählte Maulbeerfässer gefüllt, wo er über viele Jahre hinweg reifen darf.​ Sensorik:  Geruch: in der Nase eine zarte Marzipannote gepaart mit sehr duftigen, fast schon parfümierten Nuancen, gelbfleischig, schöne Röstaromen und Anklänge von frischem Holz, Vanille-Karamell Geschmack: sehr pflaumig, saftig-fruchtig, Bittermandel-Marzipan, leicht zimtig, schöne und zurückhaltende Holzaromatik, zarter Vanillegeschmack Abgang: fruchtig und lange am Gaumen, zarte Vanille-Noten Alkoholvolumen: 42%vol.

Inhalt: 0.7 Liter (105,64 €* / 1 Liter)

Varianten ab 69,50 €*
73,95 €*
Scheibel Brennerei
Scheibel Samt-Pfirsich PREMIUMplus 40% Vol.
Scheibel Famt-Pfirsich PREMIUMplus 40%vol. Sensorik Nase: zarte und fruchtige Eleganz, vollreifer Pfirsich begleitet von Whisky, begleitet von Orangen- und Aprikosen-Noten. Geschmack: samtig und komplex, der Pfirsich verschmilzt mit den Scheibel-Whisky-Aromen, ein wunderbares Wechselspiel zwischen Frucht und Whisky, intensiv und ausgewogen. Abgang: beeindruckend langanhaltend, die Whisky-Noten klingen langsam aus und das Fruchtfleisch des reifen Pfirsichs rückt in den Vordergrund. FRUCHT Die aromatischen Pfirsiche werden mit unserem eigenen Whisky aus der Mühle zu einer edlen Spirituose vollendet. Genuss-Tipp Passt hervorragend zu hellem Fleisch wie Hühnchen. Serviertemperatur: 15-18°C Alkoholgehalt: 40% Vol. – Spirituose Pfirsich-Whisky-Spirituose mit edlem Fruchtauszug

Ab 37,90 €*
Wild Sparset 1 - Kirschwasser, Williams und Mirabelle inkl. 2 Wild-Gläser
Wild Sparset 1 inkl. 2x original Wild Aroma-Glas  Sparen Sie mit diesem Set, das die beliebtesten Wild Produkte enthält! 1. Wild Kirschwasser 0,7L 40%vol. 2. Wild Mirabellenbrand 0,7L 40%vol. 3. Wild Williams-Birnenbrand 0,7L 40%vol. inkl.  2x Wild Aroma-Glas! Nur bei Edelbraende.de: Sichern Sie sich dieses zeitlich befristete Wild Sparset und trinken Sie diese feinen Brände aus den original Wild Aroma-Gläsern!

Inhalt: 2.1 Liter (26,19 €* / 1 Liter)

54,99 €*
Helde Ökologische Spezialitätenbrennerei
Helde Alter Brandy - fassgereift - Emil-Gött-Exclusiv
Bitte wählen Sie: 0,5l
Emil-Gött-Exclusiv - Alter Brandy-Fass Alter Brandy - Fassgereift Jahrgang 2010Emil-Gött-Exclusiv sind fassgelagerte Edelbrände die mindestens 5 Jahre alt sind. Die Besonderheit der Edelbrände: Sie wurden in verschiedenen Fässern gelagert und sind dadurch vielschichtiger, vollmundiger und außergewöhnlich mild. Eine ausgesuchte Besonderheit, die in speziellen Emil-Gött-Flaschen abgefüllt sind. Der alte Brandy ist ein Weinbrand mit weichen, zarten Weinaromen und dezentem Holzgeschmack. Es werden die vollreifen Trauben von Hand geerntet und sorgsamst entstielt, gepresst und langsam vergoren. Nach Abschluss des Gärungsprozesses wird der Wein zweifach gebrannt und mehrere Jahre im neuen Eichenfass gelagert. Das so gewonnene Destillat hat einen Alkoholgehalt von ca. 70 Vol.%, es wird dann mit weichem Quellwasser auf letztlich 42 Vol.% Alkohol eingestellt.

Inhalt: 0.5 Liter (89,90 €* / 1 Liter)

44,95 €*
Helde Ökologische Spezialitätenbrennerei
Helde Gartenhimbeer-Apfelschnaps-Cuvée
Bitte wählen Sie: 0,5l
Aus einer uralten Tradition ist die Idee für diese Kombination von Himbeergeist und Apfelschnaps enstanden: Himbeeren werden statt in Neutralalkohol in feinem Apfelbrand eingelegt und zu diesem feinen Himbeergeist vollendet. Eine ungewöhnliche Kreation, die im Ergebnis ungemein faszieniert. Zu den dezenten Apfelaromen gesellt sich die Spitze, die verführerische Himbeere. Das glasklare Destillat besitzt eine außergewöhnliche Fruchtaromatik. Die Äpfel des Apfelschnapses wuchsen auf den Hochstammbäumen der biologisch bewirtschafteten Streuobstwiesen. Die Gartenhimbeere gedeiht im sonnigen Klima unserer RegionBaden/ Schwarzwald und werden punktgenau geerntet, sortiert und täglich verarbeitet. Alle Feinbrandteile wurden zu 100 % selbst hergestellt. Die ideale Trinktemparatur liegt bei 16-18°C. Bitte beachten Sie, dass die Geschenkverpackung Holzkiste nicht zu diesem Artikel passt! Bioland zertifiziert!  

Inhalt: 0.5 Liter (69,90 €* / 1 Liter)

Varianten ab 17,95 €*
34,95 €*
Brennerei Wild
Wild Konstantinopler Quitte 42%vol.
Bitte wählen Sie: 0,7 inkl. 2x Wild Edelbrand-Glas
Wild Konstantinopler Quitte Für diesen Premium-Edelbrand werden ausschließlich vollreife Apfelquitten von alten Streuobstwiesen verwendet, die aufgrund ihres hohen Alters nur noch sehr geringe Erträge und damit ein konzentriertes Fruchtaroma haben. Diese Apfelquitten der Sorte Konstantinopler werden händisch von ihrem natürlichen Pelz befreit und erst verarbeitet, wenn sie kurz vor der Überreife sind. Erst dann bilden sich die intensiv-fruchtigen Quittenaromen richtig aus. Nach der Ernte werden die zerkleinerten Quitten dann mit Quittensaft verdünnt und kühl über mehrere Wochen vergoren. Nach der zweifachen Destillation erfolgt die Lagerung in Ton-Amphoren für mehrere Jahre.​ Sensorik:  Geruch: strahlende Aromatik nach reifer Quitte, leichte Nuancen nach frischem Apfelmus, Quittengelee Geschmack: sehr charaktervoll und ausdruckstark, schmeckt nach frischen Birnen mit leicht zitronigen Nuancen Abgang: schöne Länge am Gaumen mit animierendem, herb-fruchtigem Abgang Alkoholvolumen: 42%vol.

Inhalt: 0.7 Liter (104,21 €* / 1 Liter)

Varianten ab 69,50 €*
72,95 €*
Scheibel Brennerei
Scheibel Orange Brandy Alte Zeit 35% Vol. naturtrüb
Bitte wählen Sie: 0,7l inkl. edlem Geschenkkarton
Scheibel ALTE ZEIT Orange-Brandy Unser limitiertes Schatzkammer-Produkt der ALTE ZEIT Brandy-Familie – nur so lange der Vorrat reicht! Der Moderne in unserer Brandy-Familie, jedoch auf Basis alter Brandy-Rezepturen haben wir diesen “Sonnenschein” entwickelt. Sensorik Nase: intensiv-fruchtige Orangennase mit würzig-herben Akzenten Geschmack: Fortsetzung der intensiv-fruchtigen Orangenaromen im Geschmack Abgang: langer, nachhallender und fruchtiger Orangenabgang Frucht Aromatische Orangen aus der Vesuv-Region bilden die Basis für diesen Brandy, destilliert in unserer Brennerei Alte Zeit. Genuss-Tipp Serviertemperatur: 16-18°C Alkoholgehalt: 35% Vol. – Likör, naturtrüb

Inhalt: 0.7 Liter (111,29 €* / 1 Liter)

77,90 €*
Brennerei Wild
Wild Schwarzer Holder 42%vol.
Bitte wählen Sie: 0,7 inkl. 2x Wild Edelbrand-Glas
Wild Schwarzer Holder SENSORIK Geruch: erinnert an blühende Holundersträucher, aromatisch-duftig nach Honig und Akazie, sehr dunkle Aromatik Geschmack: tief beerig und konzentriert, leichte Cassis-Noten, dunkle Schwarzkirsche und Kakifrucht im Geschmack Abgang: schöne Länge am Gaumen mit elegant-dunklem Finish Herkunft: Lage: In den Stöcken Unsere Streuobstwiese „In den Stöcken“ liegt auf einer wunderschönen Anhöhe, an einem entzückenden Südwest-Hang. Umgeben von unzähligen Weinbergen und kleinparzellierten Rebanlagen, ist dieses Naturjuwel nicht nur ein Traum für kleine Eidechsen und Käfer. Von der kleinen aber feinen Streuobstwiese hat man eine traumhafte Aussicht auf die Rheinebene und das wunderschöne Durbachtal. Eine weitere Besonderheit dieses Terroirs ist der Westwind, der hier besonders stark auf die Streuobstwiese trifft und damit zur Gesundheit der Anlage in erheblichem Maße beiträgt. Die Buntsandstein-Verwitterungs-Böden führen zu einer eher langsameren Reifezeit, was die besondere Finesse der Quitten-Aromatik noch verstärkt. Auch der Holunder für unseren Schwarzen Holderbrand gedeiht hier prächtig. Wer einmal „In den Stöcken“ war und die Aussicht genossen hat, der weiß auch warum diese Edelbrände so außergewöhnlich gut schmecken. Gestein: Buntsandstein Alkoholgehalt: 42%vol. SO WIRD'S GEMACHT Für diesen Premium-Edelbrand werden ausschließlich vollreife Holunderbeeren von alten Streuobstwiesen verwendet, die aufgrund ihres hohen Alters nur noch sehr geringe Erträge und damit ein konzentriertes Fruchtaroma haben. Diese schwarzen Holunderbeeren wachsen auf Buntsandstein-Böden mit wenig Humusauflage, was den Früchten eine eigenständige Mineralität verleiht. Die Früchte werden ausschließlich von Hand geerntet und anschließend vom Stielgerüst entfernt. Anschließend werden die Holunderbeeren sehr langsam vergoren und während der abklingenden Gärung bereits destilliert. Aufgrund des geringen Zuckergehalts benötigt man Unmengen an Früchte für diese wertvolle Frucht-Essenz. Unsere Empfehlung: sehr schöner Digestif, passt zu fruchtigen Desserts wie einem Himbeer-Sorbet oder einem Erdbeereis

Inhalt: 0.7 Liter (104,21 €* / 1 Liter)

Varianten ab 69,50 €*
72,95 €*
Helde Ökologische Spezialitätenbrennerei
Helde Alter Brandy 2010 fassgelagert 40vol%
Bitte wählen Sie: 0,5l
Helde Alter Brandy Alter Weinbrand Feiner Weinbrand mit weichen, zarten Weinaromen, dezent vom Holz geküsst! -Natur pur ! Es werden die vollreifen Trauben von Hand geerntet und sorgsamst entstielt, gepresst und langsam vergoren. Nach Abschluss des Gärprozesses wird der Wein zweifach gebrannt und mehrere Jahre im neuen Eichenfass gelagert. Das so gewonnene Destillat hat einen Alkoholgehalt von ca. 70 Vol.%, es wird dann mit weichem Quellwasser auf letztlich 42 Vol.% Alkohol eingestellt.

Inhalt: 0.5 Liter (89,90 €* / 1 Liter)

44,95 €*
Sehringer Edelbrennerei
Sehringer Holunderschnaps 42%vol, 0,5l
Bitte wählen Sie: 0,5l
Besonderer Holunderschnaps der Edelbrennerei Sehringer. Seit langer Zeit wird der schwarze Holunder ( sambucus nigra) wegen seiner heilenden Wirkung vor allem bei Erkältungskrankheiten geschätzt. Die Schnapsbrennerei Sehringer baut diese alte Wildfrucht seit vielen Jahren an und brennt daraus einen sehr aromaintensiven Holunderschnaps. Schon beim Öffnen der Flache duftet bald der ganze Raum nach fruchtigem Holunder, beim Trinken dieses Holunderschnapses bemerkt man dann die dem Holunder eigenen Gerbstoffe und ist dann überrascht von seinem langanhaltenden fruchtigen Nachgeschmack.

Inhalt: 0.5 Liter (53,90 €* / 1 Liter)

26,95 €*
Sehringer Edelbrennerei
Sehringer Kräuterbrand, 45%vol.
Bitte wählen Sie: 0,7l
Sehringer Kräuterbrand

Inhalt: 0.7 Liter (28,50 €* / 1 Liter)

19,95 €*
Brennerei Wild
Wild Schwarze Ribisel 42%vol.
Bitte wählen Sie: 0,7l
Wild Schwarze Ribisel Für diesen Premium-Edelbrand werden ausschließlich vollreife Johannisbeeren von alten Streuobstwiesen verwendet, die aufgrund ihres hohen Alters nur noch sehr geringe Erträge und damit ein konzentriertes Fruchtaroma haben. Diese schwarzen Johannisbeeren wachsen in unseren feuchten Lagen auf Buntsandstein-Böden und zeigen neben einer tollen Säurestruktur eine tiefgründige Cassis-Note. Vor der Destillation lassen wir die gemaischten Johannisbeeren leicht angären, bevor sie dann mit Alkohol übergossen und mehrere Monate gereift werden. Die außergewöhnlich lange Mazerationszeit führt dazu, dass die Cassisnote sehr stark ausgeprägt wird und auch die säuerliche Aromastruktur in den Alkohol übergeht. Dieses spezielle Verfahren wird als Mazeration & Destillation bezeichnet. Nach der Reifezeit werden die fast schon aufgelösten schwarzen Johannsibeeren dann zweifach destilliert und anschließend in Steingut-Tanks über viele Jahre hinweg gelagert.​ Sensorik: Geruch: blumig-frisch, intensiver Duft nach Cassis und Schwarzkirsche, säuerlicher Duft Geschmack: fruchtig-würzig, schmeckt nach frisch aufgesetztem Tee, dunkler Cassisgeschmack, Minze und Schokolade mit feiner Würze Abgang: elegant-beeriges Finish, langer Nachhall nach dunkler Frucht Alkoholvolumen: 42%vol.

Inhalt: 0.7 Liter (99,29 €* / 1 Liter)

69,50 €*
%
Reisetbauer Qualitätsbrand
Reisetbauer Orangenbrand Eichenfass 48% vol.
Bitte wählen Sie: 0,7l
Orangenbrand im Eichenfass gelagert 48% Vol. Alk. Beschreibung: Die Orangen für den Orangenbrand wurden direkt in der Brennerei frisch gepresst und anschließend zur Maische verarbeitet. Nach der Destillation werden Vor- und Nachlauf großzügig abgetrennt und das Herz des Destillates, der Mittellauf mit 84% Alkohol, wird mit Quellwasser auf etwa 60% Alkohol verdünnt. Dieses Destillat wird anschließend für mindestens 3 Jahre im Eichenfass gelagert. Die Holzkiste ist mittels Siebdruckverfahren mit dem Reisetbauer Logo veredelt und gibt es gratis zu jeder Flasche dazu. Verkostnotiz: Im Duft präsentiert sich ein spannendes Duftbild aus Orangen und deutlichen Vanille- und Fassnoten, transparent und an Grand Marnier erinnernd. Am Gaumen viel Druck und Kraft, doch in einer konsequenten, geradlinigen Weise.

Inhalt: 0.7 Liter (355,71 €* / 1 Liter)

249,00 €* 263,50 €* (5.5% gespart)
Reisetbauer Qualitätsbrand
Reisetbauer Ingwerbrand 41,5% vol.
Bitte wählen Sie: 0,35l inkl. edlem Geschenkkarton
Reisetbauer Ingwerbrand Beschreibung: Ingwer ist uns zwar bekannt aus der asiatischen Küche, als Rohstoff für einen Ingwerbrand hat es ihn aber bisher noch nicht gegeben. Die scharfen und hocharomatischen Knollen, die für die Produktion verwendet werden, bezieht Hans Reisetbauer direkt aus Thailand. Die Hefegärung ist sehr aufwendig und bedarf guter Vorbereitung. Durch das anschließende doppelte Destillationsverfahren erhält der Ingwerbrand seinen einzigartigen Geschmack. Für einen Liter Ingwerbrand werden 35 kg Ingwerknollen benötigt. Verkostnotiz: Ingwer und Zitronengras, Orangenzesten, Eukalyptus in vielschichtig changierendem Mix; am Gaumen trockendunkelaromatisch, von zitronig-exotischen Noten umrahmt, sehr lange anhaltend, wächsern und pikant.

Inhalt: 0.35 Liter (314,29 €* / 1 Liter)

Varianten ab 109,00 €*
110,00 €*
Reisetbauer Qualitätsbrand
Reisetbauer Holunderbrand 41,5% vol.
Bitte wählen Sie: 1,5l
Reisebauer Williams Saftige Frucht, dezente Würze, grasige Pikanz, lebendig und animierend; jugendliches Geschmacksbild mit schönem Frucht-Würze-Dialog." Die Königin unter den Birnen - die Williamsbirne - wächst auf den Bäumen in den eigenen Obstgärten von Reisebauer und wird ohne Ausnahme von Hand geerntet und vorsichtig gepflückt. Nach der Ernte werdne die Birnen in einem kühlen Raum circa zwei Tage eingelagert, damit so noch etwas nachreifen können. Das Obst wird also nicht geliefert und kann maximal - bis zum idealen Erntezeitpunkt diret am Onstbaum hängen bleiben. Die Birnen werden nach den zwei Tagen eingemaischt und bei 16-17° Celsius eien Woche lang sanft vergoren. Durch das anschließende, schonende Brennen entsteht dieser wirklich einzigartige Williamsbrand. Für einen Liter dieses Williams-Edelbrandes werden ungefähr 12,2 kg frisch geerntete Williamsbirnen verwendet. Der Williams von Reisebauer hat es in viele Gourmet-Restaurants und edlen Bars dieser Erde geschafft und zählt zu den besten Williamsbränden, die man genießen kann.

Inhalt: 1.5 Liter (259,33 €* / 1 Liter)

Varianten ab 98,90 €*
389,00 €*
%
Reisetbauer Qualitätsbrand
Reisetbauer Aroniabrand 41,5% vol.
Bitte wählen Sie: 0,35l inkl. edlem Edelbrandglas Reisetbauer
Reisetbauer Aroniabrand Beschreibung: Die Aroniabeere, Sorte Aronia melanocarpa nero, ist ein Rosengewächs. Die Pflanze stammt ursprünglich aus Amerika und wurde um 1900 nach Europa gebracht. Die Aroniabeere ist eine robuste Pflanze, die am mineralstoffreichen Boden des Traunviertler Alpenvorlandes gedeiht. Im Herbst ist Erntezeit: Dann erreichen die dunklen Beeren ihren Reifehöhepunkt und färben sich tiefblau. Die Herstellung des Edelbrandes beginnt mit der sorgfältigen Ernte der Beeren. Die reifen Früchte werden nach der Ernte vermaischt und diese bei etwa 18 °Celsius vergoren. Für einen Liter Aroniabrand werden ca. 35 kg Aroniabeeren benötigt. Verkostnotitz: Mit einem zarten Duft von Marzipan; geschmacklich vergleichbar mit der Elsbeere, allerdings mit etwas mehr Süße, angenehm nussige Würze.

Inhalt: 0.35 Liter (317,14 €* / 1 Liter)

Varianten ab 109,00 €*
111,00 €* 123,50 €* (10.12% gespart)
Helde Ökologische Spezialitätenbrennerei
Helde Speierlingsbrand Wildsammlung handsortiert 42%vol. 0,35l
Helde Speierlingsbrand Hocharomatisches Obst Die angenehm weiche und hocharomatische Wildfrucht verströmt einen süßlichen Duft in der Nase, die in Anklängen an Birnen erinnert. Eine Rarität, die ihresgleichen sucht. Der Speierling ist ein seltener Wildobstbaum, der kleine birnenförmige Früchte trägt. Er ist mit der Vogelbeere verwandt, was gut an der ähnlichen Blätterform zu erkennen ist. Für das Edelbranddestillat werden ausschließlich vollreife Exemplare verwendet, die für den sehr milden und lang anhaltenden Abgang verantwortlich zeichnen. Wegen ihrem Gerbstoffgehalt, die für eine gute Haltbarkeit sorgt, wird die Speierlingsfrucht oftmals auch im Apfelwein verwendet. Prämierungen: Internationale Prämierung „Mostbarkeiten“ Alpen-Adria-Verkostung:Silber 2016 „Baden Best Spirits“ Verband Badischer Klein- und Obstbrenner e.V.: Goldmedaille 2016, Bronzemedaille 2012   Die ideale Trinktemperatur ist 16-18 °C Alkohol 42,0 % Aus Wildsammlung, keine Biozertifizierung

Inhalt: 0.35 Liter (142,71 €* / 1 Liter)

49,95 €*