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Aprikosenlikör

Leopold Poldi Bohn - Kaiserstuhl
Bohn Aprikosenlikör 20%vol, 0,35l
Bolde Bohn Aprikosen Likör Feiner Kaiserstühler Aprikosen Likör der Brennerei Leopold "Bolde" Bohn. Durch die sonnengereiften Früchte und die leicht dickflüssige Konsestenz des Likörs, kommt der volle Geschmack der Aprikose zur Geltung. 

Inhalt: 0.35 Liter (39,86 €* / 1 Liter)

13,95 €*
Edelbrennerei Wurth
Wurth Aprikosenlikör, 18%vol.
Bitte wählen Sie: 0,7l
Wurth Aprikosenlikör  Hergestellt aus reinem, hochwertigsten Aprikosenbrand! Dieser Aprikosenlikör wird - im Gegensatz zum Aprikosenbrand - mit dem Stein der Aprikose verarbeitet, weil Aprikose mit der Mandel verwandt ist! Der Aprikosenlikör gilt als die Königin der Steinobstliköre. Es ist sehr schwer, eine gute Qualität an Aprikosen zur Herstellung eines Aprikosenlikörs zu bekommen. Von vielen Sorten sind nur wenige zur Destillation geeignet! Man hat nur ein geringes Zeitfenster von maximal 3 Tagen, um die Früchte zu verarbeiten. Zu früh sind sie gering an Aroma, verarbeitet man sie zu spät, sind die Früchte schnell verdorben. Es gehört sehr viel Fingerspitzengefühl und Erfahrung des Edelbrenners dazu, den richtigen Zeitpunkt zu bestimmen. Hat man aber alles richtig gemacht, wird man mit einem Aprikosenlikör belohnt, der seines Gleichen sucht. Die Aromatik dieses Aprikosenlikörs wird geprägt von der vollen reifen Frucht der Aprikose: reintonig, saftig voll fruchtiger Eleganz und Finesse baut sich das Aroma immer mehr auf, bis es alle Sinne betört. Ganz einfach ein Traum. Die Edelbrennerei Wurth legt auch hier höchsten Wert darauf, dass keine fremden Aromen zum Einsatz kommen, sondern nur 100% Natur aus eigener Brennerei. Es handelt sich hier um keine Massenliköre, die man daran erkennt, dass sie immer gleich schmecken und riechen. Somit ist der feine und natürliche Geschmack dieses Aprikosenlikörs jedes Jahr eine kleine Nuance anders - ein klares Indiz für ein reines Naturprodukt.

Inhalt: 0.7 Liter (55,64 €* / 1 Liter)

Varianten ab 20,95 €*
38,95 €*
Scheibel Brennerei
Scheibel Alte Zeit Apricot Brandy 35% Vol.
Scheibel Apricot Brandy Sensorik Nase: dominierende frische Aprikose mit einem Hauch von Mandel Geschmack: breites, fast schon moussiges Fruchtaroma Abgang: samtig weicher Fruchtnachhall Frucht Aromatische und vollreife Aprikosen aus der Steiermark werden hier in einem alten Familienrezept aus der Brennerei Scheibel neu interpretiert. Das Ergebnis: ein Geschmacksfeuerwerk, in dem jedes Element seinen Platz hat. Durch die schonende und langsame Kühlgärung der Aprikosten, beim Brennen des Aprikosenbrands in unserer Brennerei über Holzfeuer und der anschließenden Ruhezeit entwickelt dieser Edelbrand seine besondere Geschmacksstruktur. Abgerundet wird der Brandy mit Jamaica-Rum und Cognac. Genuss-Tipp Scheibels Kult-Brandy. Ein passender Begleiter zu süßen Speisen und Desserts, perfekt auch zum Espresso oder Kaffee. Serviertemperatur: 16-18°C Alkoholgehalt: 35% Vol. – Likör Ein altes Familienrezept aus der Brennerei Scheibel neu interpretiert. Das Ergebnis: ein Geschmacksfeuerwerk, in dem jedes Element seinen Platz hat. Der Aprikosenbrand mit Früchten aus der Steiermark, sowie Jamaica-Rum und Cognac, die für die perfekte Abrundung sorgen. Viel Vergnügen mit dieser durch handwerkliche Herstellung gewonnenen Edel-Spirituose mit der komplexen Aromafülle. Der Lieblingsbrandy von Michael Scheibel – und von Ihnen? Fazit: Scheibel’s Kult-Brandy! Offizieller Ausstatter der Lufthansa FirstClass Lounge München Meer erleben: Unser Alte Zeit Apricot-Brandy ist mit der Sea Cloud I+II auf Reisen.

Ab 70,95 €*

Hier finden Sie alle Arten von AprikosenSchnaps...