Sehr hochwertige, feine Obst-Schnäpse der Edelbrennerei Ziegler

  1. 1
  2. 2
Handverlesene Birnen aus den Hochlagen des Wallis, des Vintschgaues und der Steiermark, rein im Duft, von dichter Geschmeidigkeit mit betörender Frucht, die Verkörperung von Williams Christ.
Aus Kalifornien. Harte Schale, harmonischer Kern. Ein einzigartiges Geschmackserlebnis – rund, feinwürzig, intensiv und zugleich geschmeidig. (Für eine 0,7 l Flasche benötigt man 2 kg Walnüsse.)
Einzigartig duftige Mirabellen aus Rheinhessen. Zart und delikat am Gaumen, ein Kleinod unter den Obstbränden. (Für eine 0,7 l Flasche benötigt man 14 kg Mirabellen.)
Kirsche in Perfektion. Geprägt von der wilden Frucht, gereift nach den Gesetzen der Natur, gebrannt im Geist der Tradition. Duft wie Geschmack sind von klarer und zugleich dichter fruchtiger Struktur.
Äpfel und Birnen aus unserer Region. Ein Schluck erinnert an den Biss in eine selbst gepflückte Frucht vom Baum auf einer grünen Wiese.
34,90 €
32,95 € *
0.7 l | 47,07 €/l
Wildsauerkirsche - eine seltene Frucht aus den kargen Höhen des Odenwalds. Unglaubliche Komplexität. Kirsch, Kakao, Zimt. (Für eine 0,7 l Flasche benötigt man 23 kg Wildsauerkirschen.)
128,50 € *
0.7 l | 183,57 €/l
Beste Rosenmarillen vom Plattensee, Marillen aus der Steiermark. Für Individualisten. Zart, rein und tief betörend. (Für eine 0,7 l Flasche benötigt man 21 kg Rosenmarillen.)
Nach dem Frost von den dornigen Büschen heimischer Wälder geerntet. Der Duft ist einzigartig, herb mit Kraft und Finesse. (Für eine 0,7 l Flasche benötigt man 26 kg Schlehen.)
Die "Schwäbische Weichsel" - die wir für den Sauerkirschbrand verwenden - wächst verwildert auf den Weinbergen in Schwaben und ist bekannt für ihr außergewöhnliches Sauerkirscharoma. Feinherbe Note.
Aus den Wäldern am Plattensee. Pure Natur im Glas. Sonne, Erde, Frucht. (Für eine 0,7 l Flasche benötigt man 3 kg Waldhimbeeren.)
  1. 1
  2. 2